Das Löschgruppenfahrzeug ist neben den Einsatzmitteln für die Brandbekämpfung auch für die einfache technische Hilfeleistung ausgestattet. Zudem verfügt es über einen 600L Wassertank und eine Heckpumpe mit einer Förderleistung von 2000 L/min.

Auf dem Dach befindet sich neben der vierteiligen Steckleiter zudem eine dreiteilige Schiebleiter

Fotos (Beladung nicht aktuell):

Florian Wesermarsch 18-45-2 LF 10/6

Organisation: Stützpunktfeuerwehr Jaderberg

Fotos (Beladung nicht aktuell):

• Fahrgestell: MAN
  • Baujahr: 2007