Jugendfeuerwehr Jade

Die Jugendfeuerwehr (JF) Jade setzt sich, anders als es der Name vermuten ließe, nicht nur aus dem Nachwuchs der Freiwilligen Feuerwehr Jade zusammen. Alle vier Ortsfeuerwehren der Gemeinde Jade entsenden ihre Nachwuchskräfte zur JF Jade. Aus diesem Grund ist die JF eine schlagkräftige Truppe mit insgesamt 35 Mitgliedern zwischen 10 und 18 Jahren.

Geleitet wird die JF Jade durch den Gemeindejugendfeuerwehrwart Bernd Spiekermann (Feuerwehr Jade), den Ortsjugendfeuerwehrwart Ralf Lübben (Feuerwehr Jade), sowie seinem Stellvertreter Stefan Janke (Feuerwehr Schweiburg). Dem Führungsteam stehen ein Stab an engagierten Betreuern aus den einzelnen Ortsfeuerwehren zur Seite.

News über die JF Jade findet man auch bei Facebook: Einfach mal vorbeischauen... »»»