Florian Wesermarsch 18-89-2 First Responder

Der First Responder rückt neben den medizinischen Einsätzen auch bei Einsatzen der Feuerwehr zur Eigensicherung mit aus (in der Regel nach dem zuerst ausgerückten Fahrzeug). Bei Verkehrsunfällen rückt der FR zuerst zum Unfallort aus und übernimmt dort die Erstversorgung der Patienten.

Im März 2017 bekamen wir das neue First Responder -Fahrzeug, das in Eigenleistung umgebaut und für den Bedarf der First Responder ausgestattet wurde. Gekauft wurde das ehemalige Notarzteinsatzfahrzeug vom Förderverein der Feuerwehr Jaderberg, der hiermit nochmal allen Mitglidern für die finanzielle Unterstützung danken möchte, ohne die die First Responder -Gruppe garnicht existieren könnte.

Fotos:

• Hersteller: Audi